コメント

退会ユーザー
千葉県ですか?千葉市ですか?千葉駅ですか?☺️

退会ユーザー
市川市、南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックは完全無痛でした。
麻酔科医の先生も立ち会うので安心でした。
-
🔰ちば県
完全無痛分娩だと痛みないんでしょうか?
あと、費用はどのくらい実費になりますか?- 5月6日
-
🔰ちば県
費用、予約金15万と70万……
90万くらい実費になるんでしょうか?!( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 5月6日
-
退会ユーザー
痛みは無かったです。麻酔の注射の痛みはありますが💉
実費はたしか25万くらいだったと思います。- 5月6日
-
🔰ちば県
情報ありがとうございます👏🏻
- 5月14日

ももり
稲毛バースクリニックは、どうしても、、、って方はするらしいです。全体の5%くらいで、ほとんど海外の方って言ってたような、、?
-
ももり
あ!和痛だったかもです
- 5月8日
-
🔰ちば県
わざわざありがとうございます💗
- 5月14日
🔰ちば県
千葉県内です☆
退会ユーザー
私も下の方と同様、えんぴつ公園マザーズクリニックで出産しました!完全無痛で痛みは0です😋
私の場合は予約金15万円入れて、途中で無痛に切り替えたので無痛が10万円、麻酔科の先生は3年前の当時水曜のみいらっしゃったのでたまたま水曜で呼び出し料はかかりませんでしたが、水曜以外に呼び出すと+5万円です!
当時は国からの助成42万円+手出しが28万円です😇
ただしここは12週頃までに予約しないとほぼ予約出来ないと思ってください!
1人目をここで出産していたら後期でも受け入れして貰えます!
切り替えではなく無痛分娩で予約金を収めるなら15万円ではなくもう少し高くなるのかな?と思います!
東京ベイでも和痛分娩していて完全無痛では無いものの生まれる直前くらいには完全無痛になるほど効果があるようですよ👍(友人情報です)