妊娠・出産 鹿児島市の愛育病院で、無痛分娩をされた方いますか? 鹿児島市の愛育病院で、 無痛分娩をされた方いますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 無痛分娩 愛育病院 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おかぁしゃん 普通から無痛に切り替えて、出産しました🤗 5月6日 はじめてのママリ🔰 途中からでも希望できますか? 川俣先生でしたか? 5月6日 おかぁしゃん 陣痛の中きりかえたので、金額は7万でしたがやってくれました😨😨😨 促進剤2日使用し、陣痛も長く続いてました💦 河野先生でした❤️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ネットでは、川俣先生が無痛分娩の担当医みたいになってて、 川俣先生の外来予約をってなってましたが、 どの先生でも大丈夫なんですね! 無痛分娩、背中からのカテーテルでしたか? 5月6日 おかぁしゃん あっ!担当医が河野先生で、無痛の時は誰だったかスミマセン覚えてないです😨💦💦💦年配の方だった記憶です👍 背中からでしたよ🙆 5月6日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中からでも希望できますか?
川俣先生でしたか?
おかぁしゃん
陣痛の中きりかえたので、金額は7万でしたがやってくれました😨😨😨
促進剤2日使用し、陣痛も長く続いてました💦
河野先生でした❤️
はじめてのママリ🔰
ネットでは、川俣先生が無痛分娩の担当医みたいになってて、
川俣先生の外来予約をってなってましたが、
どの先生でも大丈夫なんですね!
無痛分娩、背中からのカテーテルでしたか?
おかぁしゃん
あっ!担当医が河野先生で、無痛の時は誰だったかスミマセン覚えてないです😨💦💦💦年配の方だった記憶です👍
背中からでしたよ🙆