コメント
おかぁしゃん
普通から無痛に切り替えて、出産しました🤗
おかぁしゃん
普通から無痛に切り替えて、出産しました🤗
「無痛分娩」に関する質問
出産で無痛分娩で15万プラスになるのが 高いと思ったので2回目で痛さわかってるけど 自然で産みました!! なのにコンビニで500円の高いプリン買おう としたら旦那にスーパーで買った方がやすいから スーパーいこと言われ…
無痛分娩について。 5月30日に初めての無痛分娩をしました。 分娩中背中の管が一度取れてしまって 助産師さんも初めての経験なのか2人でどうしよう状態でした。 そして先生を呼び先生に管を渡す際に 背中に入るところなの…
岸和田市民病院で里帰り出産の予定です。 過去に岸和田市民病院で出産された方、院の雰囲気や分娩時の感想などあれば参考に教えて頂きたいです…! また、無痛分娩か普通分娩か悩んでおり、その点についてもどちらを選ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかぁしゃん
陣痛の中きりかえたので、金額は7万でしたがやってくれました😨😨😨
促進剤2日使用し、陣痛も長く続いてました💦
河野先生でした❤️
おかぁしゃん
あっ!担当医が河野先生で、無痛の時は誰だったかスミマセン覚えてないです😨💦💦💦年配の方だった記憶です👍
背中からでしたよ🙆
はじめてのママリ🔰
途中からでも希望できますか?
川俣先生でしたか?
はじめてのママリ🔰
ネットでは、川俣先生が無痛分娩の担当医みたいになってて、
川俣先生の外来予約をってなってましたが、
どの先生でも大丈夫なんですね!
無痛分娩、背中からのカテーテルでしたか?