子育て・グッズ こどもの日だしオムライス(旗🚩でも立てて)にしようかなと思ってたけど… こどもの日だしオムライス(旗🚩でも立てて)にしようかなと思ってたけど旦那がオムライス嫌だというので(お前が言うな!笑)、急遽冷凍庫にあるものでご飯を作りました☺️ いなり寿司と息子の好きな筑前煮を周りに添えて! いなり寿司を鯉に見立てて、コーンを目にして海苔で黒目を作ろうと思ったんですがまさかの海苔がない😱 ってことで目はコーンのみ!笑 なんか怖くなったけどまぁいいか😂 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 海 息子 ご飯 冷凍 寿司 こどもの日 まろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴ なんか目がかわいい😭💕 それはそれでかわいいですよ\(^_^)/ 5月5日 まろん 逆に可愛いですかね😂? ありがとうございます❣️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
逆に可愛いですかね😂?
ありがとうございます❣️