コメント
♡
ちょうど今娘がNICUで入院になり私が先に退院します!
1週間に1度しか面会は行けなくて
搾乳したのは会えないけど届けることは可能です😭
本当立ち会いもなくなったし面会もなくなったり行けなかったりでコロナが憎いです😭
あや
私の出産する予定の病院は搾乳ミルクは届けられるけど、ナースステーションにお願いする形で面会は新生児室窓越しのみならOKでした。
中には入れなくなるみたいです😭
-
yocco
窓越しで見れるだけなんですね💦切ない…早く会いたいですよね!
直接母乳はできないってことですよね?- 5月5日
-
あや
そうです!
私のところはコロナ対応の指定病院にもなってるので厳しめだと思いますが、自分が入院中は24時間同室、退院がずれた場合は直接の面会は禁止です😭- 5月5日
-
yocco
私は職場がコロナ患者も入院するようなところなので、厳しさ何となく分かります!
直接会えないのも寂しいし、もし母乳を頑張りたいお母さんだとなおのことやりきれないですよね💦憎きコロナめ!- 5月5日
-
あや
そうなんですね!お仕事大変ですね😭😭😭
本当憎いです!私はまだ先なので希望を持ちたいですが、いま出産の方達はほんと可愛そうです😭
本来なら個室入院だと上の子も分娩立会できる病院だから選んだのに😩
お仕事大変でしょうが、無理なさらないでくださいね😭❤️- 5月5日
yocco
そんなに少なくしか会えないんですか💦コロナ憎いとしか言いようがないですね!
入院中は直接母乳をあげる練習はできないってことですか?