※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぱん
お金・保険

クレジットカードの住所変更ができず、コールセンターにも電話がつながらず焦っています。保険料の引き落としもできず、明日の仕事にも影響しそうです。

ヤバイ、さすがに焦る。
クレカの住所変更忘れて、コールセンター繋がらず、そろそろ連絡つかないとカード使えなくなるのに、コロナ騒ぎで繋がらず、電話自体も忘れて、保険料の引き落としできないと今までの努力も水の泡。
本気で焦る。
明日のお仕事のお昼休みがんばろ!

コメント

オンラインで出来ないですか?

• らぱん

らぱん

オンラインで住所変更したんですけど、発送手続きされた後で、30日に受け取り確認できませんってメール来てたのをここ最近見て、今月が有効期限なんですよねー。

• 5月5日
らぱん

途中になっちゃったんですけど、今月中に連絡取れたらなんとかなりますかねー?

カードは本人確認が必要なため、カード会社に届かないものは配送不可で返送されます。
繋がり次第、事情話せば対応してくれますよ!

• らぱん

らぱん

ありがとうございます。
    昨日無事に繋がって、止められることなく、週明けに新住所に発送予定とのことで、ことなきを得ました!

• 5月7日