コメント
🦒
普段は排卵前に卵白状の伸びるおりものか、水っぽいおりものがたくさん出るんですが、無排卵だった周期は目立ったおりものありませんでした!
排卵予定日過ぎても基礎体温が上がらず、高温期の症状(胸が張る、体重増える等)がないまま、少なめで生理痛のない生理が始まりました😞
☆さんは17日あたりの数日前、おりものありましたか?
退会ユーザー
のびおりの期間が短く、べたおりは出ずにしばらくしてから水っぽいおりものが出る感じでした😢
38日とか40日とかで自然にリセットしましたが、普段重い方なのに生理痛もお薬を飲まなくて良いくらいへっちゃらで、経血は水っぽくサラサラしていました💦
-
☆
そうなんですね!
私は今回のびおりが多く、べたおりがない感じです💦
GW明けに病院行くことになってるのでその時に伝えてみます💦
わたしも生理痛ひどく、薬をのんでいたので、痛くないのは有り難いことですが、妊活中のため無排卵は…🙍💦- 5月6日
-
退会ユーザー
のびおりが多くて多嚢胞とも言われていないなら排卵してそうな気もしちゃいますね😢私の場合ですが、直ぐに高温期になる時もあれば2日くらいかけて高温期になる時もありますよ😊
もし無排卵だったとしても健康な人でも年に数回はなる事があるみたいなので、あまり悩まないでくださいね(※´ω`※)
私も妊活中です🙏頑張りましょうね❣️- 5月6日
-
☆
そうだといいです💦
今回は1週間位なるんですが
まだ上がらずなので
無排卵なのかなんなのか
ちょっとわからずでした💦
黄体ホルモンも異常ないみたいなので🙍
お互い早く授かれますように🥺♥️- 5月6日
☆
ありました!
いつもと同じような水っぽくてのびるおりものでした😟
排卵終わると黄色くてべたついたおりものになるんですが
今回はまだべたつく感じのない、黄色と白っぽいのびるようなおりものです💦