はじめてのママリ
1歳の誕生日に着てた服を着せました!
1歳では袖を折ってワンピースにしてた服が、2歳ではチュニックになってて成長を感じられました~✨
はじめてのママリ
1歳の誕生日に着てた服を着せました!
1歳では袖を折ってワンピースにしてた服が、2歳ではチュニックになってて成長を感じられました~✨
「2歳」に関する質問
これすごい!と思った絵本教えてください😆 インパクトがあるもの、内容が素敵なもの、子どもの食いつきがいいもの なんでもいいです🥰 家におもちゃが増えすぎて、クリスマスプレゼントは絵本にしたいので😂 ちなみに5歳…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント