✨ちょび✨
ありますよー😃
おり物が増える時期ですから、黄色や変な臭い、かゆみがなければ心配ないと思います🍀
アヤねえ
29週だと多くなりますよ(^-^)
黄色や匂いがキツくなると良くないので、変化があれば病院に行きましょう。
バーバ
ありますよ(^-^)
凄く動いた時は特に出たりしますね(>_<)
☆なつごん☆
ありますよー(*^_^*)
結構おりもの増えますよね。
おりものシート必須です!
かっぱっぴー
私もありました(*^^*)
その時期増えるみたいですね♡
✨ちょび✨
ありますよー😃
おり物が増える時期ですから、黄色や変な臭い、かゆみがなければ心配ないと思います🍀
アヤねえ
29週だと多くなりますよ(^-^)
黄色や匂いがキツくなると良くないので、変化があれば病院に行きましょう。
バーバ
ありますよ(^-^)
凄く動いた時は特に出たりしますね(>_<)
☆なつごん☆
ありますよー(*^_^*)
結構おりもの増えますよね。
おりものシート必須です!
かっぱっぴー
私もありました(*^^*)
その時期増えるみたいですね♡
「おりもの」に関する質問
心拍の確認は出来てないのですが、 先日妊娠5週目の診断でした。 親族のイベントの参加のために、歩いたり走ったり、それでキャリーケース(重め)を引いていたため、 ここ数日茶色のおりものが出てくるようになりました…
妊娠6週ですが、 先ほどトイレに行くと、ティッシュに黄色のおりもの(鼻水のようなプルプルしたした感)が出ました。 かゆみや痛みは全くないのですが、同じようなおりものが出た方いますか? 来週受診予定なのですが…
体調崩したときは生理遅れますか? 年末から40℃の高熱が1週間、年始でマイコプラズマ肺炎で入院して、本来1月13日頃に生理予定のところ、いまだに生理が来てません。 妊娠初期症状らしき症状といえば、生理前のぺったぺ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント