妊娠・出産 妊娠5週目で茶色のおりものが出てきました。安静にすべきでしょうか?また、この時期に気をつけることがあれば教えてください。 心拍の確認は出来てないのですが、 先日妊娠5週目の診断でした。 親族のイベントの参加のために、歩いたり走ったり、それでキャリーケース(重め)を引いていたため、 ここ数日茶色のおりものが出てくるようになりました。 こういう時は、安静にしているのがベストでしょうか? 初マタなので分からない事が多く… この時期に気をつけた方がいいなど、 あれば教えて頂けますと幸いです🙇♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 1 初マタ おりもの 妊娠5週目 イベント 茶色 親族 とうふ(妊娠22週目) コメント ぼーさん 安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います! 私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇 1月21日 とうふ コメントありがとうございます🙇♀️ 様子見て心配が募る時は病院の受診を早めにしたいと思います(*^^*) 数日前の受診で一応相談したのですが、ぼーさんが仰る通りの回答を担当医から頂きました😣 ちょっとした事でも、敏感な体になっているので、戸惑いますが、慎重に行動します🙂 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
コメントありがとうございます🙇♀️
様子見て心配が募る時は病院の受診を早めにしたいと思います(*^^*)
数日前の受診で一応相談したのですが、ぼーさんが仰る通りの回答を担当医から頂きました😣
ちょっとした事でも、敏感な体になっているので、戸惑いますが、慎重に行動します🙂