コメント
ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
「妊娠5週目」に関する質問
悪阻で休職してた方どれくらいで復職できましたか? 子供を保育園に預け始めたのでそろそろ復職予定ですが 日々吐き気がすごくて子供の送迎と最低限の家事でとても働けるような状態でなく、いつになったらよくなるのだろ…
⚠︎妊娠検査薬写ります 妊活していて、4/22に妊娠検査薬を使用し陽性の線が出ました。 病院に行って心拍が確認できるのが早くて5週くらいだといろんなサイトをみて分かったのですが、 元々生理不順で周期が安定しておらず…
5w5dで胎嚢12ミリ 胎芽1ミリ 心拍あり 6w5dで胎嚢2センチ 胎芽 心拍なし と言われて、 不安が残るね、、と言われました。 同じような方いませんでしょうか? また流産の場合、お金はどのくらいかかるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
コメントありがとうございます🙇♀️
様子見て心配が募る時は病院の受診を早めにしたいと思います(*^^*)
数日前の受診で一応相談したのですが、ぼーさんが仰る通りの回答を担当医から頂きました😣
ちょっとした事でも、敏感な体になっているので、戸惑いますが、慎重に行動します🙂