コメント
ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
「茶色」に関する質問
10w、ずっと茶色の出血が続いています。。。 8wに少量の赤い出血が2度あり診てもらうと着床の出血だと言われたのですが、それから毎日生理終わりかけみたいな茶色の出血が続いていてモヤモヤします😣 1日トータルでおりも…
PCOS、2人目不妊治療中です。 11日前後に、排卵があったはずなのですが、今日腰のだるさと薄茶色のおりものがでました。 着床出血の可能性ありますでしょうか? 1人目は何の症状もなかったためよくわからず、、 着床…
娘のランドセルがパールっぽいピカピカした紫なんですが、卒園式のワンピース何色が合いますかね🥺 ネイビーとかが無難にあうかなと思っていますが、いま見ているのがキャサリンコテージの茶色のチェックと水色のチェック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
コメントありがとうございます🙇♀️
様子見て心配が募る時は病院の受診を早めにしたいと思います(*^^*)
数日前の受診で一応相談したのですが、ぼーさんが仰る通りの回答を担当医から頂きました😣
ちょっとした事でも、敏感な体になっているので、戸惑いますが、慎重に行動します🙂