コメント

ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
「妊娠5週目」に関する質問
最最終月経から起算し、5w4dで胎嚢確認できました 6w4dに再受診。 先生に、 胎嚢は前回より大きくなってるねー。でも赤ちゃんが見えないね(🟰胎芽が見えないってことだと思います)。そろそろみてもいい時期だけど…また1…
今日で妊娠5週目です。 昨日まで終始生理痛があったのですがなくなってしまいました。またここ3日間茶オリモノが出ていましたが、それもなくなりました。 大丈夫なのでしょうか?
妊娠13週になりました。5週からずっと吐きづわりがあり いつがピークだったかも忘れるぐらいでした。 10週あたりがやばくて12週は少しだけ落ち着いていたのですが今日13週に入った途端ピーク再来のようです😭😭😭 もう午前中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
コメントありがとうございます🙇♀️
様子見て心配が募る時は病院の受診を早めにしたいと思います(*^^*)
数日前の受診で一応相談したのですが、ぼーさんが仰る通りの回答を担当医から頂きました😣
ちょっとした事でも、敏感な体になっているので、戸惑いますが、慎重に行動します🙂