コメント
ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
ぼーさん
安静はもちろん、少しでも心配であればかかりつけの病院へ相談した方が良いと思います!
私も12週頃出血がありすぐ病院へ連絡して診察してもらったことがあります🙇
「初マタ」に関する質問
26歳初マタです🔰 結婚・妊娠が同時期となり、仲の良い友達のみにLINEで報告を先にしました!結婚・妊娠を機に友達との関係、やはり少し間が空いてしまいますかね、、、結婚はまだしも、妊娠となれば色々すれ違いが起きる…
初マタで2月出産予定で季節も微妙なので アカチャンホンポのマタニティーアドバイザーを予約しようかな?って考えてます。 これって予約したらその場でいろいろカゴに商品詰めて買っていく感じですか?🥲 アカチャンホン…
36w 初マタ双子妊婦です👶🏻👶🏻 36wを迎えてから体が急に重たくなり、家事なども何もする気が起きないです😭 主人は帰りが遅くクタクタで帰宅するので、お風呂やご飯の支度はしてあげたい!という気持ちはあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
コメントありがとうございます🙇♀️
様子見て心配が募る時は病院の受診を早めにしたいと思います(*^^*)
数日前の受診で一応相談したのですが、ぼーさんが仰る通りの回答を担当医から頂きました😣
ちょっとした事でも、敏感な体になっているので、戸惑いますが、慎重に行動します🙂