はじめてのももこ🔰
わたしもおしるしは薄いピンク色のおりものでした!あきらかに普段ののおりものと違くてびっくりしました。
私は37w3dでおしるし出て37w6dで産まれました😊
あと少しかもしれないですね、がんばってください💓

はじめてのママリ🔰
おしるしが出てその日に出産が2回あります🥹
出産頑張ってください🫶
はじめてのももこ🔰
わたしもおしるしは薄いピンク色のおりものでした!あきらかに普段ののおりものと違くてびっくりしました。
私は37w3dでおしるし出て37w6dで産まれました😊
あと少しかもしれないですね、がんばってください💓
はじめてのママリ🔰
おしるしが出てその日に出産が2回あります🥹
出産頑張ってください🫶
「妊娠37週目」に関する質問
36w5d 診断名 : 妊娠高血圧腎症 140/90越えの血圧に加え、尿蛋白陽性...。 幼い頃から尿蛋白は出やすい体質で暫く陰性やったけど2日前に診断され、急遽入院へ.. 9/9で37wになる為、誘発分娩へ 9/30が予定日だったため…
37週以降でお腹の張りがほとんどないものの 検診で子宮口が柔らかいや開いてると言われた方 いらっしゃいますか?(切迫除く) やはり張らせていかないと開かないのでしょうか? 結構動いてるつもりが中に張ることがなく...
これって前駆陣痛ですか? 37w2dです。 きょう2時間くらい下腹部痛が続きました。 痛みに波はありましたが、 生理痛のひどいときくらいの痛みでした。 その後おさまりましたが、 これが前駆陣痛なのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント