体調崩したときは生理遅れますか?年末から40℃の高熱が1週間、年始でマイ…
体調崩したときは生理遅れますか?
年末から40℃の高熱が1週間、年始でマイコプラズマ肺炎で入院して、本来1月13日頃に生理予定のところ、いまだに生理が来てません。
妊娠初期症状らしき症状といえば、生理前のぺったぺたのおりものではなく、排卵日直前の伸びるおりもの…くらいで、マイコプラズマ肺炎からまだ体調も万全でないので、初期症状なのか病気の予後の体調不良からのものなのか判別できずで😅
普段35日周期で、とりあえず1週間様子見て今日で、もう1週間様子見てにするか、ちょっと迷ってます😅
(今、検査薬すればと思うのですが、なにせ発熱と入院で体力筋力等々が激減して、一瞬たりとも目を離せないまもなく2歳児と車を運転して薬局行ってがつらくて…)
- にじのはは(1歳9ヶ月, 6歳)
びあち
私は遅れました💦
インフルのあとで生理予定日には完治してましたが10日遅れてきました!
みたらしだんご
全く同じです💦
年末から高熱で1週間倒れていて.1/12前後が予定日なのにいまだに生理来てません🥺私もいつまで様子見ようか悩んでいます...
コメント