コメント
はじめてのママリ
まさに同じもの出たことあります🤣
受診したら、妊娠中はおりもの変化するから特に問題無いとのことでした!
でもカンジダとかの可能性もあるので、急がなくていいとは思いますが次の健診の時にでも診てもらうといいかもです🙆
ちゅま
わかりますーー!!
私も黄色のゼラチンのようなプルンとしたのが出てきます笑
私は病院では特に何も言われなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😭!
プルンとしたような、伸びないけど粘りがあるような…💦
妊娠前には見たことがないくらい、わりとハッキリした黄色🟡だったんですが、同じような感じですか❓💦
妊娠前は、出たとしても薄い黄色(クリーム色に近い)くらいだったんですが😭
今回はほんとに「ザ!黄色!」です笑笑- 2時間前
-
ちゅま
おしっこゼラチンで固めたんか?みたいな感じです…笑!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょ笑笑
それです笑笑
すみません爆笑しました🤣
ビタミン剤飲んだおしっこゼラチンで固めてティッシュに付けたんか?みたいな感じでした🤣
いつ頃から出てましたか❓
まだ出ますか💦❓- 1時間前
-
ちゅま
めっちゃ分かります笑
8週には出てた気がします!
まだ出てます〜!白いプルンとしたものか黄色のものがよく出てます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
カンジダや膣炎だと流産の確率が高まると書いてあったので、黄色のおりもの大丈夫か⁉️と心配になりました💦
わりとハッキリした黄色🟡だったのですが、同じような感じですか😭❓
はじめてのママリ
風邪引いた時のような黄色っぽい色でした😶
ネットで調べた妊娠中のおりものの変化と全然違くて、初めて見たので何か病気ではないかとかなりビビりました💦笑
膣に痒みとか痛みがもし出ているようなら早めに行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛みや痒みはないので、来週の検診の時に聞いてみようと思います💦
そうなんですよ!
ネットで妊娠初期のおりものを調べても、黄色くなるとはどこにも書いてなくて💦
細菌感染して黄色くなったのかな❓と思って質問しました😭
初期から黄色のおりもの出てました❓
しばらく続く感じでした💦❓
はじめてのママリ
そもそもおりものの変化が出た時期が遅かったのもありますが、13wに初ぷるぷるが出て、そこから1ヶ月半くらい続いたと思います💦
大きいぷるぷる付いてる日もあれば小さいぷるぷるの日もありました😂
気づいたらいつの間にかぷるぷる見なくなりました🥹笑