うり
このご時世、お互いに不安になるのは仕方ないかもしれませんね😭
もし咳など症状が続いていたり、少しでも不安があるのであれば、保健所や医療機関に電話で相談をしてみるのもいいかもしれません。
そこで「コロナの心配はない」とか、「症状的に関係ない」など言ってもらえれば、会社側でも安心だと思います!
うり
このご時世、お互いに不安になるのは仕方ないかもしれませんね😭
もし咳など症状が続いていたり、少しでも不安があるのであれば、保健所や医療機関に電話で相談をしてみるのもいいかもしれません。
そこで「コロナの心配はない」とか、「症状的に関係ない」など言ってもらえれば、会社側でも安心だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月の子が親の行為を見てしまってました。 悪影響すぎですよね、、 たまにあるんです、、そして気がついて目が合うと笑ってて。 悪影響を何とかまだ大丈夫にできますかね? 申し訳ない、だめな親だと反省します。
西松屋でレジで店員から、『袋に入れますか?』と、言われました。 エコパックを持っていたので、お店の袋はお断りしました。それなのに何故かテープを商品に1点ずつ貼り始めました。 『袋に入れるので、テープを貼らない…
ワサビが苦手でサビ抜きでお寿司食べてます。 義実家でお寿司の出前取ると基本ワサビ入りでつらいです😂 食べられなくはないけど😂 今更苦手と言えない!笑 ワサビに限らず同じような方いますか?笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント