コメント

えりんぎ
スクラビングバブルの流せるトイレブラシです🚽!
毎回流しちゃうんで普通のブラシ使うより少々お高いですが、汚れたトイレブラシを置いておかなくていいのが良すぎてずっと使ってます☺️💓
えりんぎ
スクラビングバブルの流せるトイレブラシです🚽!
毎回流しちゃうんで普通のブラシ使うより少々お高いですが、汚れたトイレブラシを置いておかなくていいのが良すぎてずっと使ってます☺️💓
「トイレ」に関する質問
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
息子ファーストで24時間つきっきり生活を1年8ヶ月近く続け、きついしだるいし嫌だな〜と思っていたけど 私がインフルで発熱して息子と離れ自主隔離していて、こんなに長い時間息子と会わなかったことはこれまでなかったの…
予定日超過中の初マタです🤰🏻 ̖́ 先程の朝4時45分頃、生理痛のかなり弱い腹痛があり目が覚めトイレに行って拭いた時にピンクっぽい色のおりものが付きました。 さっきトイレに行った時もまだその状態が続いたのですが…これ…
家事・料理人気の質問ランキング
みおまおママ
私も愛用中です‼️
洗剤も別に買わなくていいしいいですよね✨