コメント

えりんぎ
スクラビングバブルの流せるトイレブラシです🚽!
毎回流しちゃうんで普通のブラシ使うより少々お高いですが、汚れたトイレブラシを置いておかなくていいのが良すぎてずっと使ってます☺️💓
えりんぎ
スクラビングバブルの流せるトイレブラシです🚽!
毎回流しちゃうんで普通のブラシ使うより少々お高いですが、汚れたトイレブラシを置いておかなくていいのが良すぎてずっと使ってます☺️💓
「トイレ」に関する質問
本日検診で内診がありました。 先ほどトイレへ行くと粘度の高いおりものに少量の鮮血がありました💦 3人目にして、おしるし経験もなく これが内診の刺激による出血なのか、おしるしなのか分かりません… 少量なので刺激によ…
旦那の行動全てが気に入らないです… デカいくしゃみ、ご飯中に平気でおならをする、帰ってきてすぐに手を洗わない、ひたすらスマホをいじる、トイレが近い、夜遅くまでダラダラ起きてる…などなど言い出したらキリがない…
生理1日目のカウントの仕方について。 さっきサラサラっと出血した感覚がありトイレに行ったら生理が来ていました。トイレにも垂れるくらいなので生理が始まったと思います。 こんな遅い時間ですが今日が1日目とカウント…
家事・料理人気の質問ランキング
みおまおママ
私も愛用中です‼️
洗剤も別に買わなくていいしいいですよね✨