家事・料理 掃除が基本的にキライだった私。でも、最近掃除好きになってきた。笑っ… 掃除が基本的にキライだった私。 でも、最近掃除好きになってきた。笑っ 特にトイレ掃除なんてホントに嫌。 YouTuberさんたちの動画を観たりしてやる気に。 前より頑張ってます。笑っ 掃除グッズが増えてきた。笑っ 掃除用品売り場が楽しくてしょうがない。笑っ みなさんのオススメのグッズは何ですか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 3 グッズ 動画 トイレ 掃除 みおまおママ(10歳) コメント えりんぎ スクラビングバブルの流せるトイレブラシです🚽! 毎回流しちゃうんで普通のブラシ使うより少々お高いですが、汚れたトイレブラシを置いておかなくていいのが良すぎてずっと使ってます☺️💓 5月5日 みおまおママ 私も愛用中です‼️ 洗剤も別に買わなくていいしいいですよね✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
私も愛用中です‼️
洗剤も別に買わなくていいしいいですよね✨