※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
お金・保険

シングルで実家住みの方、月の収入と毎月家に入れてるお金教えて欲しいです!

シングルで実家住みの方、月の収入と毎月家に入れてるお金教えて欲しいです!

コメント

セレニティ

シングルで最近まで実家住みでした。
収入は20-25万で月入れてたお金はないです!

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます^_^
    そんなに収入あってうらやましいです😭✨
    そして食費とかいれなくていいだなんて優しいご両親ですね!😍

• 5月5日
  • セレニティ

セレニティ

父が自営業者なので少し金銭面が豊かなのもありシングルで産む時に自分たちも親となって協力するって言ったからそこは気にしなくていいの。って言ってくれて思いっきり甘えちゃいました(笑)
    なので娘の幼稚園や服とか玩具、習い事代に使ったりしてました!

• 5月5日
まるこ

月の収入は14万〜15万です。
決まった額は入れてませんが一緒に買い物行ったりすると私が払ったり
外食した時は出したりしてます😊

はじめてのママリ

以前実家に住んでいた時は14~15万円の収入で
家に5万入れてました!
子供のおやつ等は完全私持ちでしたよ!

はじめてのママリ🔰

合計収入30万(給与手取り22万、養育費3万、各種手当5万)
実家には10万渡してます。
内訳は家賃4万、食費4万、光熱費・雑費2万です👌
食費、光熱費などは同居によって実際にかかってる費用なので支払ってます。
家賃は家事、育児を手伝ってくれているため、支払ってます😌

めい

手取り収入27万で、12万実家に入れています。
子どもの世話や家事など本当に助かっているので、ボーナスからもいくらか渡していきたいと思っています。