子育て・グッズ 6か月の息子がうつ伏せ寝を好むようになり、特にお腹を下にして顔だけ横向きになることがあります。監視カメラで確認しています。アドバイスや経験談をお聞かせください。 【うつ伏せ寝が心配です😭…】 6か月の息子です 寝返り・寝返り帰りができるようになり うつ伏せ寝を好むようになりました。 今日は特に顕著で ・完全にお腹を下にして顔だけ横向き ・一度だけ顔も下になってるときがありました (昼でも監視カメラで片手間でもチェックしています) アドバイスやご経験談お聞かせいただけたら うれしいです、よろしくお願いします🥰 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ カメラ フラワー(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント RRmama 自分で苦しかったら体勢変えたりするので平気ですよ🙋♀️ うちもうつ伏せ寝が好きで寝てますよ\(^o^)/ 5月5日 フラワー ありがとうございます❣️ そうなんですね というより、そうですよね😭🙏心配性なもので…🔰 Rmamaさんは心配に思ったことないですか? 5月5日 RRmama 最初は心配してましたけど元々ウチの母親が私の兄弟全員うつ伏せ寝してたというのを聞いてたので、それだったら平気だろうし苦しかったりなんかあったら泣くだろうなーと🤔 5月5日 フラワー そういうお母様のお話とかご経験を聞かれてるんですねー👏🏻 コロナでなかなか周りに相談できる人いなくて情報交換も乏しい状況です😅 教えていただきありがとうございました❣️私も少しはゆっくり寝れそうです😂笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
ありがとうございます❣️
そうなんですね
というより、そうですよね😭🙏心配性なもので…🔰
Rmamaさんは心配に思ったことないですか?
RRmama
最初は心配してましたけど元々ウチの母親が私の兄弟全員うつ伏せ寝してたというのを聞いてたので、それだったら平気だろうし苦しかったりなんかあったら泣くだろうなーと🤔
フラワー
そういうお母様のお話とかご経験を聞かれてるんですねー👏🏻
コロナでなかなか周りに相談できる人いなくて情報交換も乏しい状況です😅
教えていただきありがとうございました❣️私も少しはゆっくり寝れそうです😂笑