妊娠・出産 1ldkのアパートから2ldkのマンションに引越します。今は寝室からリビン… 1ldkのアパートから2ldkのマンションに引越します。 今は寝室からリビングが近いので子供が起きてもすぐ気付きますがマンションになると寝室が廊下にあり起きた際気付かないと思うのでベビーモニターを購入検討しています! オススメはありますか?出来ればお手頃だと嬉しいです😂 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 ベビーモニター マンション パート ぽん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちご まだうまれてるわけではないですが、インスタでも出てくるので これかおうかなっておもってました!! 楽天には17000えんくらいでありました〜 5月5日 ぽん パナソニックからもあるんですね🙋♀️ 楽天みてみます!! ありがとうございます☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
パナソニックからもあるんですね🙋♀️
楽天みてみます!!
ありがとうございます☺️