※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
妊活

旦那におすすめの妊活サプリはありますか?妊娠しやすくなるために試したいです。

妊活中です。わたしは葉酸サプリを毎日飲んでいますが、旦那に飲ませたほうがいいサプリはありますか?
妊娠しやすくなるためにできることは試してみたいと思っています。おすすめのものがありましたら教えてください>_<

コメント

ショコラ

マカが良いみたいですが、私のオススメは納豆です!
毎晩納豆でも良いぐらい。
納豆は男女共に良いと思います!

• めるめる

めるめる

なるほど!納豆ですね、なるべく食べるようにしてみます!ありがとうございます♡

• 6月9日
ひなひな(δυδ)

主人は、DHCのマカ飲んでましたよ❗
あと、ねばねば食材がいいらしいです❗😊

• めるめる

めるめる

ありがとうございます!さっそくDHCのマカ、注文してみます!

• 6月15日

男性にはマカ&亜鉛のサプリメントが良いみたいですよ♪

あと、ルビーナめぐりに含まれるトウキシャクヤクサンっていうのが女性には良いみたいです♪

• めるめる

めるめる

トウキシャクヤクサン、、初めて聞きました!参考にさせていただきます♡

• 6月15日
みーこ◡̈♥︎

うちは亜鉛飲んでますよ♡
マカの方がいいって聞きますが高くて(>_<)
その点亜鉛の方がお手頃で、効能?としては似たり寄ったりなのでうちは亜鉛でした〜

ちなみにあたしは葉酸とプラスで亜鉛も取ってましたよ♡
亜鉛を取ると疲れにくくなるみたいで、私はそっちの目的で飲んでました(*^^*)

• めるめる

めるめる

葉酸は今飲んでますが亜鉛も合わせてのんだほうがいいみたいですね!参考にさせていただきます♡

• 6月15日
たむち

葉酸を飲んでもらってました。
着床しやすくなるみたいですよ(*^_^*)

• めるめる

めるめる

旦那さんも葉酸飲んでたんですね!いろんな種類がありすぎているのか悩みますね>_<

• 6月15日