コメント

はじめてのママリ🔰
入院する日は決まってるんですか😊?42週まで自然に陣痛が来るのを待つんですかね?
もうすぐ会えますね☺️✨

まる
もうすぐっぽいですけどね😊
内診で刺激とかは無いですか?一人目は予定日超えた3日目の深夜3時くらいに陣痛始まりました‼️もしかしたら今日かも、数時間後かも、と思うとこっちもドキドキします💓笑
-
REIKA
先週の検診で初めて痛い!!っていうのがあったのでそれが内診グリグリなのかな?と思ってます笑
私も常にあと一秒後に破水しないかな陣痛こないかな状態です😂😂
3日目なのでまるさんのように今日こないかなあ……😂😂- 5月5日

ミーコ
私も今日で超過3日目です💦
健診で4cm開いてて頭も半分下がってるし子宮口も柔らかくなってきてると言われたのに何も起きず…
なので明日の午後入院で明後日に促進剤を使うことになってます😭
そうなる前に生まれてくれないかなぁと思ってます😭
-
REIKA
同じ方がいてなんかほっとしました😭
なるべくは自然に陣痛きてがいいですよね……
お互い早く赤ちゃんに会えますように😭😭❤️- 5月5日

yu----ki
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶💕
私はあまり神経質にならずに、いつでも出ておいで〜って感じで待っていたら、いつまで経っても出てこず、2人とも予定日5日過ぎて結局、入院して促進剤使いました!笑 そっちの方が家族も予定合わせやすくて良かったな〜って思います!
-
REIKA
色んな出産の形があると思って気長に待ってみます😭😭
確かに入院する日を決めちゃえばこの日だ!って覚悟決まりますね😭😭❤️- 5月6日
REIKA
まだ決まってないです!
次の検診までに何も無ければ入院日を決めるそうです……
早く会いたいので毎日ソワソワです😭