コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
自分のお小遣いから服代出してくださいねって感じですね😭
ミカりん🍊
どうして捨てちゃうんでしょうか?💦
潔癖症なんですか?💦大変ですね…
-
ままり
潔癖だし物を捨てるのが好きな人で😥後先考えずに捨ててしまうからほんとに困ります
- 5月5日
たんぽぽ
服を捨てて買うのをやめてもらえないなら、エプロンつけて食べさせたらどうですか?
自分のお小遣いから服代出してくださいねって感じですね😭
ミカりん🍊
どうして捨てちゃうんでしょうか?💦
潔癖症なんですか?💦大変ですね…
ままり
潔癖だし物を捨てるのが好きな人で😥後先考えずに捨ててしまうからほんとに困ります
たんぽぽ
服を捨てて買うのをやめてもらえないなら、エプロンつけて食べさせたらどうですか?
「旦那」に関する質問
車持ってない人と飲食店行く時、現地集合で自分だけ送迎ありなのはなしですよね? チャイルドシート持ってたら乗せて行けるんですが、私も余ってなくて妊婦なのと1歳大変なので旦那に送迎してもらいたいなとか思ったけど…
子供3人(5年、1年、年長) 私は扶養内です。 今は子供のことであまり働けてませんが 短時間出勤後 学校に毎日出向いていたり 帰宅後は内職をしていたりで暇ではないです。 旦那は朝7時に出て18時前に帰宅 金土は夜バイト…
最近、夜に旦那が寝かしつけをしようとすると、狂ったように激しく泣いてしまいます💦 旦那も私も精神的にすり減ってしまい、いっそのこと「パパの寝かしつけ」を一度完全にやめて、私が全部やろうか悩んでいます。 同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとに、捨てるのが好きで何でもかんでも捨ててすぐに買い直すから無駄でしかないです、呆れます😀
中古屋で買った服でも着れば?ってなります笑笑
ままり
それが、人が着た服とか着たくないとか言い出すんです、ほんとに嫌になります、、