コメント

ママリ
首を自分で引っ掻いちゃったのかな。傷の形はお子さんのお指の太さに合いませんか?
首は蒸れるし、治りにくいのかな。
うちは3ヶ月ごろに自分の髪をひっぱったり、手足のバタバタが激しくなってよく顔や首に傷を作ってました💦
ママリ
首を自分で引っ掻いちゃったのかな。傷の形はお子さんのお指の太さに合いませんか?
首は蒸れるし、治りにくいのかな。
うちは3ヶ月ごろに自分の髪をひっぱったり、手足のバタバタが激しくなってよく顔や首に傷を作ってました💦
「赤ちゃん」に関する質問
20週以降性別が変わった方いらっしゃいますか??今21週なんですが19週の頃から「8割は女の子だけど…」と言われ、今日も違う先生に「85%は女の子だけど…まだ確信できないなぁ」と言われてしまい😅確定ではないみたいなんで…
新生児と飼い猫ちゃんとのご対面について質問です! ペット飼ってる方、退院後すぐに赤ちゃんとご挨拶しましたか? 私は薬のアレルギーが1つあり、 旦那は花粉、ハウスダストのアレルギーもちで、小さい頃頃はアトピーだ…
妊娠9ヶ月なんですが妊娠前から体重が変わりません。 赤ちゃんは2キロあるのに、、 間食もめっちゃするしご飯もしっかり食べてます。。 赤ちゃんの重さはどこに?って感じです コレ逆に大丈夫なんですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに最近手足バタバタしてるので、引っ掻いちゃったのかもですね!首はやっぱり治りにくいのですかね?😥こまめに首拭いてあげないとダメですね!ありがとうございます😊