妊活 生理10日前くらいからオリモノが多いのですが、やっぱり排卵遅れたとか… 生理10日前くらいからオリモノが多いのですが、やっぱり排卵遅れたとかですかね? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 生理 排卵 mama(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント emama 私今回、生理予定日5日前くらいに排卵したみたいです💦 5月5日 mama 私も排卵日予定日なのに全然オリモノなかったから遅れたのかもしれません😓 今まで遅れたことなかったのであまり信じられませんが、コロナストレスかもしれませんな💦 5月5日 emama アプリの排卵予定日の3日前くらいから排卵検査薬始めたんですけどずっと濃ゆい線が続いておかしいなーって思ってました🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も排卵日予定日なのに全然オリモノなかったから遅れたのかもしれません😓
今まで遅れたことなかったのであまり信じられませんが、コロナストレスかもしれませんな💦
emama
アプリの排卵予定日の3日前くらいから排卵検査薬始めたんですけどずっと濃ゆい線が続いておかしいなーって思ってました🤣