パウ
私の所も、義理実家でいつも貰ってますが今回は、他所で買う予定です😊

you
そこまで仲がいいなら、私なら連絡くれた時にママ友に聞いてみます!
「コロナで自粛してたらと思って他所で買おうと思ってるんだけど?」という感じで😅
そのママ友さんの所は分かりませんが、お米って農協に卸す量とか値段が決まっていて、自分たちの知り合いに売った方が多少高く売れると、米農家の叔父が前に言っていました🤔
もしかしたら、ママ友さんのご実家も買ってもらえた方がありがたいかもしれませんし😊
パウ
私の所も、義理実家でいつも貰ってますが今回は、他所で買う予定です😊
you
そこまで仲がいいなら、私なら連絡くれた時にママ友に聞いてみます!
「コロナで自粛してたらと思って他所で買おうと思ってるんだけど?」という感じで😅
そのママ友さんの所は分かりませんが、お米って農協に卸す量とか値段が決まっていて、自分たちの知り合いに売った方が多少高く売れると、米農家の叔父が前に言っていました🤔
もしかしたら、ママ友さんのご実家も買ってもらえた方がありがたいかもしれませんし😊
「ココロ・悩み」に関する質問
土日ワンオペで働いてる方いますか? キツくないですか? 以前までフルタイムでしたが、土日も終日ワンオペなのできつくてパートになりました 正直フルタイムで働きたい気持ちがありますが、持病もちになってしまい体…
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
接客業してる方アドバイスお願いします 昨日子供に説明をしてたのですが、一生懸命話していたせいか怖いと言われてしまいました ちゃんと伝えなきゃとゆう思いと間違ったこと言っちゃいけない。怖がらせちゃいけないとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント