※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人息子って将来将来寂しいですかね?ワチャワチャ孫に囲まれたいってい…

1人息子って将来将来寂しいですかね?
ワチャワチャ孫に囲まれたいっていう人がいて、そう言ってました。
まぁ、たまに帰ってきて、顔見せにきてくれたら嬉しいし、30年後には70近いから夫婦で静かに暮らせたら良いですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

孫に囲まれたい人は寂しく感じるかもしれませんね。
たまに帰ってきたり連絡くれたり顔見せてくれればいいいよって人なら寂しくないと思います。

みらい。

寂しいか寂しくないか決めるのはお子さんですからねぇ…こればっかりは何とも言えないですよね💦
孫に囲まれたい人もいれば子供1人に愛情注ぎたいという人もいるので、人それぞれだと思います。

私の家ではもう息子1人でいいかなと思ってます😇将来夫婦2人静かに暮らすのも素敵な事ですよ👀✨

ぽん

私も孫に囲まれたいという願望はありませんが、今はまだ高齢じゃないからそうなのかなぁとも思います😅
お年寄りって孫の話を嬉しそうにするし、孫がいないって嘆いてる人もいるので😅
ただ、一人息子だからといって寂しいというのは違うと思います😊

ママリ

子供が結婚するかどうか分からないですし、孫が囲まれて幸せかどうか人それぞれだと思います。

自分が幸せなら孫が居ようがいまいが関係ないです!