※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmw
妊活

妊活中で生理予定日から11日が経つが妊娠検査薬は陰性、、、生理もこない、、、、、うーーーーん、、

妊活中で生理予定日から11日が経つが妊娠検査薬は陰性、、、
生理もこない、、、、、うーーーーん、、

コメント

もな💅🏻

元々不順ですか?それは薬とかで強制リセットさせないと自然には難しいそうです。
妊活中とのことでリセットしなければ妊娠はできませんし、病院行くことも考えてみてもいいかもですね。

• mmmw

mmmw

不順には全くと言っていいほどなったことがなくて、、逆に何でだろう、、ってなってます😭😭

• 5月5日
☆めーちゃん☆

あたしも10日ぐらい遅れたことがありました。💦
不安になり、産婦人科に行くと、ストレスとかで遅れる人いてるよ!あと1週間来なかったらまたおいで!って言われて、その2日後にきました!😓😓

• mmmw

mmmw

なんか期待してたけどやっぱ違うって言われるとそうなのかなって思います😭😭
    ありがとうございます😊

• 5月5日
???

生理来ましたか???

• mmmw

mmmw

あれからクリニックに行ってみると多能性卵胞症候群と診断され排卵してない状態だったので生理もこなかったみたいです😱
    ですがその後そのクリニックのおかげで授かることが出来ました🙏

• 10月20日
  • ???

???

どぉゆう事ですか???

• 10月20日
  • mmmw

mmmw

???何がですか?

• 10月20日