サプリ・健康 妊娠中15キロ増え後3キロが落ちません( ; _ ; )/~~~もともとぽっちゃり… こんばんは!いつもお世話になっております! 妊娠中15キロ増え後3キロが落ちません( ; _ ; )/~~~ もともとぽっちゃりだったので痩せたいのですな授乳中の酵素はどうなのでしょうか? 妊娠中は取り入れたほうがいいと聞いていたのですが妊娠中も平気であれば授乳中も平気でしょうか? 旦那にでぶでぶ言われて辛く痩せたいです( ; _ ; )/~~~ 双子連れて運動もなかなかできません( ; _ ; )/~~~ 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 旦那 双子 運動 妊娠中 授乳中 子連れ 酵素 あゆたそ(9歳, 9歳) コメント ゆうちぁき 授乳中でも大丈夫!って 書いてあるベルタの酵素ドリンク いいですよ╰(*´︶`*)╯♡ 電話でアドバイスもくれたりして 私も今ダイエット中です♡♡ 6月9日 あゆたそ 気付くの遅くなりました! ベルタ酵素気になってました! ありがとうございます! ダイエットがんばりましょう👊 6月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたそ
気付くの遅くなりました!
ベルタ酵素気になってました!
ありがとうございます!
ダイエットがんばりましょう👊