※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
雑談・つぶやき

ゲームしてる息子の声が、うるさくてイライラする!(別室なのに響く💧)外…

ゲームしてる息子の声が、うるさくてイライラする!
(別室なのに響く💧)
外に出しても、一分もしないで戻ってくる。

今の状態、ニートの母親の気持ちが、分かる気がする。

コメント

なつきりん

うちの息子もボイスチャットにはまったことがあり同室にいるので、たまったものではありませんでしたが、今はキーボードでチャットをしているのと、柄の悪いYouTubeを見るときはベッドホンをしてもらっていますが、11歳ころになると、もっと言うことを聞かなくなるのでしょうか?

• ☆☆☆

☆☆☆

こんな、つぶやきにコメントありがとうございます💦

キーボードで、チャットすごいですね
    ( ̄□ ̄;)!!

うちのは、簡単に、約束を破ります💧

数日前に、みまもりswitch始めましたが、使用時間に驚愕しました。

明日から、もうソフトの中断決行です!

• 5月5日
ポリンキー△うすしお味

おぉー・・・まさに(笑)
我が子も外に出らず朝からずっと完全なる自粛してます(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡
この自粛中の中あまりにも引きこもりで家の下で少し体動かせ!と怒鳴る毎日です(笑)

• ☆☆☆

☆☆☆

コメント
    ありがとうございます💦

田舎なので、外に出ても、人に会わないので、ちょっと走ってきな。と言ったら、また1分もしないで帰ってきて……
    もう、今日はムカついたので、30分くらい戻って来て欲しくないんだけど……。と、言ったら、また出ていきました(笑)

穏やかになりたいです
    (ノ_<。)

• 5月5日