雑談・つぶやき 途中経過!海鮮寿司ケーキ。朝から買い出し行って、ずーっとキッチン立っ… 途中経過! 海鮮寿司ケーキ♡ 朝から買い出し行って、ずーっとキッチン立ってるからめっちゃ疲れた😅 でも後は春巻きとからあげを揚げて、ケーキとスープを作るだけになった! ちょっと休憩したら、残り頑張るぞー👍🏻 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 2 キッチン 海 ケーキ 寿司 スープ ひろ♡ゆい(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きい ケーキ、おにぎりになってるんですか❤️?! 食べやすそうですごいです!!今度作るとき真似させてください!! 5月5日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 そうです♪ おにぎり型で作りました✨ ぜひぜひやってみてください😆 5月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
そうです♪
おにぎり型で作りました✨
ぜひぜひやってみてください😆