妊娠・出産 4月末の生理が遅れていて、茶色い血が出たりしています。妊娠の可能性は低いはず。同居環境の変化が原因か気になります。経験の共有やアドバイスありますか。 4月末スタート予定の生理がちゃんときません😓 予定日過ぎてから、ちょこっとだけ茶色い血が出る日があったりなかったり… 3月末にはちゃんと生理がきました‼️ それから、何もなく1ヶ月が過ぎたので妊娠してる可能性はないはずです😅 3月に入ってすぐ、旦那の実家で同居をしていますが、環境の変化によるものでしょうか🤔 原因分かる方、同じような経験がある方、おられますか❓ 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 旦那 生理 予定日 妊娠 茶色 同居 あい(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みゆ 環境の変化で知らず知らずのうちにストレス溜まってたりするかもですね💡 私も旦那と結婚する前、同棲スタート 仕事スタート って時に1ヶ月生理来なかったことありました! 5月5日 あい やっぱりあるあるですよねー 私、そういうのがほとんどなくて😅 とりあえず、1ヶ月様子見てみます‼️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱりあるあるですよねー
私、そういうのがほとんどなくて😅
とりあえず、1ヶ月様子見てみます‼️