産婦人科・小児科 姫路市の小国病院で出産後、1ヶ月検診など受けられた方いらっしゃいま… 姫路市の小国病院で出産後、1ヶ月検診など受けられた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 2 出産後 姫路市 1ヶ月検診 小国病院 ゆうまま🔰(4歳7ヶ月) コメント ゆう 子供は別の病院に行きましたが 私は検診受けに行きました😶 5月5日 ゆうまま🔰 1ヶ月検診の時、助産師さんとお話ししたりはできましたか?? 5月5日 ゆう お話しできましたよ😶 不安な事など聞いてもらえました💭 5月5日 ゆうまま🔰 そうなんですね😊 ちなみに、検診の時、赤ちゃん連れて行かれましたか?? 5月5日 ゆう 赤ちゃんを見てもらう為に親に来てもらい 待合室で一緒に待っててもらいました😶 5月5日 ゆうまま🔰 そうなんですね、ありがとうございます☺️ 5月5日 ☺︎ 上の子の時ですが受けました^_^ 5月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま🔰
1ヶ月検診の時、助産師さんとお話ししたりはできましたか??
ゆう
お話しできましたよ😶
不安な事など聞いてもらえました💭
ゆうまま🔰
そうなんですね😊
ちなみに、検診の時、赤ちゃん連れて行かれましたか??
ゆう
赤ちゃんを見てもらう為に親に来てもらい
待合室で一緒に待っててもらいました😶
ゆうまま🔰
そうなんですね、ありがとうございます☺️