妊娠・出産 妊娠初期にカンジダなった方いますか?4wとか5wとか、、前回妊娠時、中期… 妊娠初期にカンジダなった方いますか? 4wとか5wとか、、 前回妊娠時、中期と後期くらいに2回なりました💦 今まだ妊娠してるか分からないのですが、カンジダの症状あり、痒いのとソワソワするのとで辛いです😭 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 症状 saori コメント ままり なりました、、! ほんと妊娠が分かる時くらいの時に辛くて婦人科で塗り薬もらいました😅 5月5日 saori やっぱり急に免疫力落ちるんですかね💦 最近寝不足だったのもありそのせいかなーとか、、 妊娠してたら嬉しいんですが😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
やっぱり急に免疫力落ちるんですかね💦
最近寝不足だったのもありそのせいかなーとか、、
妊娠してたら嬉しいんですが😂