妊活 排卵済みのおりものに匂いはありますか?無臭なのはまだ排卵前でしょうか?画像は陽性?陰性?教えてください。 排卵済みのおりものに匂いはありますか? 無臭なのはまだ排卵前でしょうか? 画像は陽性?陰性? 教えてください。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り おりもの 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント すぬーぴー🐶 おりもののにおいは嗅いだことがないのでわかりません💦 画像の排卵検査薬は 陰性だと思います。 要請だと基準より濃いか同じぐらいででてきます🥰 5月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 では排卵済みと思っていいですね? さすがに匂い嗅ぐ人は普通あまり居ないですよね笑 5月5日 すぬーぴー🐶 念のため継続して検査してみるのもありかと。。 前日より濃くなってたら まだ排卵されてない可能性も考えられます。 わたしは 基礎体温などつけずに、 おりものが伸びたり、 検査薬が濃く出たタイミングで行為をしてましたよ〜。 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
では排卵済みと思っていいですね?
さすがに匂い嗅ぐ人は普通あまり居ないですよね笑
すぬーぴー🐶
念のため継続して検査してみるのもありかと。。
前日より濃くなってたら
まだ排卵されてない可能性も考えられます。
わたしは
基礎体温などつけずに、
おりものが伸びたり、
検査薬が濃く出たタイミングで行為をしてましたよ〜。