子育て・グッズ 家の近くに住んでる2歳半くらいのお子さんをお持ちの方と遊びたいときは… 家の近くに住んでる2歳半くらいのお子さんをお持ちの方と遊びたいときはどうしたらいんですかね。育児に疲れ切って娘もひまそうで誰か遊び相手欲しくて 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 2歳 育児 遊び はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いや、今はまずいと思いますよ。 今の時期遊びに誘われたら「えっ」ってなると思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 いやいまじゃないですよ 5月5日 退会ユーザー びっくりしました💦 話したことある方なんですかね?次会った時とかに落ち着いたら一緒に遊びませんか?と声をかけてみたらどうですか? 5月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやいまじゃないですよ
退会ユーザー
びっくりしました💦
話したことある方なんですかね?次会った時とかに落ち着いたら一緒に遊びませんか?と声をかけてみたらどうですか?