あやこ
9月入学になっても区切りがいつになるかは、まだ分かりませんよ。

りりこ
9月入学で教育法が改正されなければ、そうなります。

退会ユーザー
8月で2歳です。
私も焦ってます💦
もし来年の9月に年少さんで入園となると、幼稚園探しておかないとですよね💦
プレはいつから?どうなる?とか考えつつもこの現状じゃ幼稚園の見学とかも行けないし💦
激戦区でプレも抽選レベルなので、何がどうなるのか決まらずの状態は動けないけどやばい!って感じです😭
あやこ
9月入学になっても区切りがいつになるかは、まだ分かりませんよ。
りりこ
9月入学で教育法が改正されなければ、そうなります。
退会ユーザー
8月で2歳です。
私も焦ってます💦
もし来年の9月に年少さんで入園となると、幼稚園探しておかないとですよね💦
プレはいつから?どうなる?とか考えつつもこの現状じゃ幼稚園の見学とかも行けないし💦
激戦区でプレも抽選レベルなので、何がどうなるのか決まらずの状態は動けないけどやばい!って感じです😭
「幼稚園」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
幼稚園の水着がワンピース指定なのですが、 肩がリボン結び(調節可能)になっているタイプだと迷惑でしょうか? 結んであるところは一応縫っておこうかとは思いますが、 購入悩んでいます。
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント