あやこ
9月入学になっても区切りがいつになるかは、まだ分かりませんよ。

りりこ
9月入学で教育法が改正されなければ、そうなります。

退会ユーザー
8月で2歳です。
私も焦ってます💦
もし来年の9月に年少さんで入園となると、幼稚園探しておかないとですよね💦
プレはいつから?どうなる?とか考えつつもこの現状じゃ幼稚園の見学とかも行けないし💦
激戦区でプレも抽選レベルなので、何がどうなるのか決まらずの状態は動けないけどやばい!って感じです😭
あやこ
9月入学になっても区切りがいつになるかは、まだ分かりませんよ。
りりこ
9月入学で教育法が改正されなければ、そうなります。
退会ユーザー
8月で2歳です。
私も焦ってます💦
もし来年の9月に年少さんで入園となると、幼稚園探しておかないとですよね💦
プレはいつから?どうなる?とか考えつつもこの現状じゃ幼稚園の見学とかも行けないし💦
激戦区でプレも抽選レベルなので、何がどうなるのか決まらずの状態は動けないけどやばい!って感じです😭
「うなる」に関する質問
賃貸のエアコンについてです。 築39年の賃貸に1年住んでます。 エアコンの効きが悪くなり調べてみたら20年前の機種だそうです。これから清掃を依頼するのですが、それでも改善なければ自費で買い換えた方が光熱費含めて早…
皆さん、日本がなくなったらどうしますか? 崩壊する勢いで裏でいろんなことが起きていますよね。 外国人の数も随分と多くなった。 海外で起こった移民に殺された自国の子供たちの動画も見てしまったりして、日本の子供の…
支援級に詳しい方いらっしゃいますか? 娘が3年生から支援級にするかどうか悩んでいます。 娘は嫌がっています… 支援級に行った場合もちろんデータは残っていくと思いますが将来の事はまだどうなるか分からないとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント