コメント
はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園で復帰しました。と、言っても子どもの保育園が特別保育になっているため、ほとんど出勤していませんが😅
仕事もしてないし、全然分からないですが、運動会などの行事がかぶってしまうことが一番辛い気がします😭
はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園で復帰しました。と、言っても子どもの保育園が特別保育になっているため、ほとんど出勤していませんが😅
仕事もしてないし、全然分からないですが、運動会などの行事がかぶってしまうことが一番辛い気がします😭
「正社員」に関する質問
子育てをしながら職業訓練で 保育士資格の所得を目指そうと考えています。 大変ですよね!? 具体的に何が辛かった、大変だった こうやって頑張った等 なんでもいいので聞かせてください🥺🙏 子供は4月から保育園に通って…
雑誌VERYが好きでよく読んでるのですが、そこに登場する一般の方の職業を見て落ち込みます。。 比べたらダメですが、すごい方達が勢揃いですよね、、 みんな子育てと仕事両立してて、私何やってんだろと思います💦 私は専…
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
お仕事人気の質問ランキング
孔雀🦚
我が子より教え子…ってなると本当につらいですよね😭😭😭