コメント

はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園で復帰しました。と、言っても子どもの保育園が特別保育になっているため、ほとんど出勤していませんが😅
仕事もしてないし、全然分からないですが、運動会などの行事がかぶってしまうことが一番辛い気がします😭
はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園で復帰しました。と、言っても子どもの保育園が特別保育になっているため、ほとんど出勤していませんが😅
仕事もしてないし、全然分からないですが、運動会などの行事がかぶってしまうことが一番辛い気がします😭
「正社員」に関する質問
子育てをしながら正社員で働こうかと検討しています。 福岡県で正社員で事務職のワーママさん、 手取りはいくらくらいですか? またボーナスはどのくらいいただいてますか? 休みはどのくらいですか? 参考にしたいので…
愚痴です。すみません… 旦那の給料はそんなに良くなく、毎月ギリギリです。私も働かなきゃ行けないのですが。30で専門(職業訓練校)中退、アルバイトしかやった事ない人間に、旦那は正社員を求めます。無理に決まってます。 …
保育関係経験者の方に質問です。 今月から大規模子ども園で、無資格1日7時間の保育補助扶養外パートを始めました。 2年後に保育士の国家試験を受けたくて実務を積んでます。 こども園ということもあって、幼稚園教諭の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が子より教え子…ってなると本当につらいですよね😭😭😭