コメント
はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園で復帰しました。と、言っても子どもの保育園が特別保育になっているため、ほとんど出勤していませんが😅
仕事もしてないし、全然分からないですが、運動会などの行事がかぶってしまうことが一番辛い気がします😭
はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園で復帰しました。と、言っても子どもの保育園が特別保育になっているため、ほとんど出勤していませんが😅
仕事もしてないし、全然分からないですが、運動会などの行事がかぶってしまうことが一番辛い気がします😭
「正社員」に関する質問
これは私がおかしい奴ですか? 私:双子(8才)未婚シングルマザー 2,3年前まで正社員と夜職を掛け持ちしていたのですが、体調不良になることが増え始め、社員を辞めて現在アルバイトに。 親に子供を見てもらっているため…
経済面が理由で、一人っ子と決めてる方 世帯年収はいくらですか? 失礼な質問で申し訳ないですが、、 関東在住で世帯年収700万いかないくらいです。 お互い家にお母さんがいる家庭で育ったので、 自分の子供にも、行っ…
介護職員初任者研修持っていて、介護現場で働いている、または働いていた方にお伺いします。 その資格を持っていると就職に有利ですか? 地域によるとは思いますが給与はあまり良くないのでしょうか?? 60歳位でも正社…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
我が子より教え子…ってなると本当につらいですよね😭😭😭