コメント
にゃれ
私も上の子が38週3日で産まれたので、今回もそれくらいかなー?と思ってました🤣
張りも兆候も全くないのでこのままだと超過しそうです🤣
早く会いたいですよね😊
にゃれ
私も上の子が38週3日で産まれたので、今回もそれくらいかなー?と思ってました🤣
張りも兆候も全くないのでこのままだと超過しそうです🤣
早く会いたいですよね😊
「妊娠39週目」に関する質問
正期産に入った時は、はやくあいたい産まれて欲しい😞と思ってたけど39週になった今は一人の時間が無くなる…まだ産まれないで…!と思ってしまいます😂 旦那は、はやく会いたいみたいで今日も来なそう?と夜になったら毎日…
39w1d 昨夜おしるしがあり、今日の朝方から不規則な痛みがあります💦(生理痛みたいな感じで腰が痛い&下腹部痛) 全然耐えれる痛みで病院からは規則的に10分切ったら一旦受診する旨聞いてます! これは前駆陣痛なのかな?…
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
早く会いたいです😚
毎日ソワソワしてます!
にゃれ
ソワソワしますね☺️✨
7日は満月ですが、もう今晩からパワーにあやかりたいですよね笑