子育て・グッズ これからの時期、赤ちゃんのお茶などの飲み物は、マグやコップに入れて… これからの時期、赤ちゃんのお茶などの飲み物は、マグやコップに入れて飲み終わったあとの飲み残しはどうしますか? 1回ごとに入れ替えますか? それともマグのまま冷蔵庫で保管しますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 赤ちゃん お茶 マグ 飲み物 冷蔵庫 あくび(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 一回ごとに変えてます(^^) 5月5日 あくび やっぱりそうですよね! ありがとうございました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました☺️