みなさん、初めてのマグはどんな物を使いましたか?おしえてください!同…
みなさん、初めてのマグはどんな物を使いましたか?
おしえてください!
同時に商品名も分かったら教えてもらえると幸せです✨
- あず(生後5ヶ月)
コメント
不労所得で暮らしたい
下の子にラクマグのストローとコップ飲みのセット買いましたが、いまいちヒットせず😭
ダイソーのトレーニングコップの方がしっくりくるようでした🤣
ストロー飲みはなかなか上達せずでしたが、風邪をひいた時にパックの麦茶をあげたらストローでゴクゴク飲んで、それから普通にストローマグも使えるようになりました😂
初めてママリ
b.boxです✨️!!
不労所得で暮らしたい
ラクマグのコップ飲みはちょっとコツが要るっぽくて、私が手伝うのもなかなか難しくて(私が不器用なせいもあります😭)挫折しました…
ダイソーは閉める?密閉する?蓋は無いので持ち歩きはできませんが、コップの蓋に小さな穴が開いている単純な構造なので、お子さんが持ってそれをママが支えて角度調節すると少しずつ中の飲み物が出てくるので、それを飲んでもらう感じになります😌
ラクマグのストローの方は、パックでストロー飲みを習得してからは上手に飲めるようになったので、家ではダイソーのコップ、出かける時はストローマグ、と使い分けてます☺️
あず
ダイソー気になってます✨
ラクマグは使いづらいとかありましたか!?
コンビとピジョンで迷ってて…