コメント

はなみ
私は何も塗らずに気付いたら元に戻ってましたよ😂私も色々調べましたが、自然に元に戻るってのを見て何も塗らなかったです😊
でも、これから半袖の時期だから気になりますね💦

あいこ
送信先間違えてしまいました〜😂💦💦💦
はなみ
私は何も塗らずに気付いたら元に戻ってましたよ😂私も色々調べましたが、自然に元に戻るってのを見て何も塗らなかったです😊
でも、これから半袖の時期だから気になりますね💦
あいこ
送信先間違えてしまいました〜😂💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
ニキビがひどくて皮膚科にかかりました 塗り薬を2本と 化膿してるニキビも多いから飲み薬も飲みますか?と聞かれて、1週間分の抗生物質を処方されました 塗り薬は長期利用していきましょう この塗り薬は予防にもなるの…
つわりがだいぶ良くなって、安定期にも入ったんですが今度は精神的に不安や情緒不安定になることが増えました。。ただでさえ前から強迫性障害っぽかったんですが… なんだか言いようのない不安にいつも押しつぶされそうに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいこ
あたしも妊娠中から産後にかけて 乳首も真っ黒だし毛穴もめちゃくちゃ目立つようになりました!😹
辛すぎて笑うしかないです😹😹
1人目の時に授乳もやめて、だんだんと元に戻ったので また1年間これで我慢です😹😹
あいこ
あ、ごめんなさい(^◇^;)
間違えました汗
はじめてままり。
中々なおんなくて💦