コメント
はなみ
私は何も塗らずに気付いたら元に戻ってましたよ😂私も色々調べましたが、自然に元に戻るってのを見て何も塗らなかったです😊
でも、これから半袖の時期だから気になりますね💦
あいこ
送信先間違えてしまいました〜😂💦💦💦
はなみ
私は何も塗らずに気付いたら元に戻ってましたよ😂私も色々調べましたが、自然に元に戻るってのを見て何も塗らなかったです😊
でも、これから半袖の時期だから気になりますね💦
あいこ
送信先間違えてしまいました〜😂💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんと毎日ずっと一緒ってしんどくないですか?💦 母親失格でしょうか? 生後6ヶ月です。 待ち望んでようやくできた子なので、 可愛いのはもちろんなんですが ワンオペで四六時中一緒で 喋るわけでもなく泣きじゃ…
お子さんが3人居る家庭は、旦那さんが給料高いとか貯金が沢山あるとかが多いですか? うちは給料は高い方でもないし、貯金も100も無いです。なのに年齢だけが迫ってきていて焦っています。 踏み切っていいのかわかりませ…
最近鬱っぽくて毎日やる気が出ません。 原因は娘を心配し過ぎてしまう事です…。 年少の娘なのですが、お友達がいません。 他の女の子達は発達早めの子が多いようで、 すでに仲良しで固まったりしてます😢 お友達と遊ぶよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいこ
あたしも妊娠中から産後にかけて 乳首も真っ黒だし毛穴もめちゃくちゃ目立つようになりました!😹
辛すぎて笑うしかないです😹😹
1人目の時に授乳もやめて、だんだんと元に戻ったので また1年間これで我慢です😹😹
あいこ
あ、ごめんなさい(^◇^;)
間違えました汗
はじめてままり。
中々なおんなくて💦