今6wに入ったばっかりなのですが、お腹が張ってるのか?…ガスが溜まって…
今6wに入ったばっかりなのですが、お腹が張ってるのか?…ガスが溜まってるのか?…
そんな感じのときがよくあります…
同じような経験された方いますか?
- ♡えりきんぐ♡(8歳, 11歳)
コメント

チャキチャキ
私もよくガスが出ます‼︎笑
今6wに入ったばっかりなのですが、お腹が張ってるのか?…ガスが溜まってるのか?…
そんな感じのときがよくあります…
同じような経験された方いますか?
チャキチャキ
私もよくガスが出ます‼︎笑
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w2dです。 4週目の時に一瞬あったような?気はするんですが、下腹部が皆無です。気にしなくてよいでしょうか?下腹部痛が起こる時、子宮が大きくなってる証拠っていうのを見かけ、少し不安になっています🥺
最短でつわりが終わったと思われる方、いつでしたか? 今8w3dです。 6週からつわりがあるのですが、今日は酷くて辛すぎした😭 夫にも息子にも優しくできなくて自分が嫌になります。 ママリの皆さん、我こそは最短でつわ…
体外受精後 6w0日 胎芽は確認できましたが心拍確認できませんでした、、、 胎芽見えたら心拍も見えるかと思ってました。 胎芽は見えたけど心拍確認できなかった方いますか? その後心拍確認できましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えりきんぐ♡
特に夜布団に入ってから感じることが多くガスが出ます…!
こんな初期に張る感じなんてよくわからないとおもうのでやっぱりガスですかねぇ?(^_^;)