コメント
BossBaby@💗☃️💛
生理前は子宮口下がりますよ♪
妊娠していれば上がったままになります♪
mちゃん
確か排卵日終わって一回
上がって、生理前にまた
近いた気がします( º口º )
-
もぐら
ありがとうございます!そうなんですね!あんまり気にした事もなく、たまたま昨日発見したら不安で💦
- 5月5日
生理前は子宮口下がりますよ♪
妊娠していれば上がったままになります♪
mちゃん
確か排卵日終わって一回
上がって、生理前にまた
近いた気がします( º口º )
もぐら
ありがとうございます!そうなんですね!あんまり気にした事もなく、たまたま昨日発見したら不安で💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子あまりにも宿題をやらないため、学童でドリル2ページやってこなかったら今日はSwitchなし!と約束したのにやってきませんでした。 Switch無しだと言うと、じゃあ今からやるからやらせて!となりました。 約束やぶ…
祖父母とビデオ通話するのですがiPhoneをずっと持ったままで何度言ってもテーブルなどに置いてくれないのでこちらからとても見にくいです😔もうすぐ二人目が生まれてたくさん見せてあげたいのでそういう理由を伝えスマホス…
駅の駐輪場で、ちょっと理不尽な目に遭ってモヤモヤしています。 さっき、自転車を押して駐輪場の出口に向かっていたところ、後ろから同じように自転車を押していた60代男性が、出口付近で無理やり私の前に出ようとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
何センチというのは個人差があるので一概には言えませんが、生理前は触れる程下がり、妊娠していれば触れない又は触りにくいくらい上がってますよ♪
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
もぐら
ありがとうございます!そうなんですね!これが正常なんですね!ちなみに指入れて5センチくらいに触れるほど下がりますか?
もぐら
良かったです!安心しました!ありがとうございます😊