子育て・グッズ 水分量についてです。母乳で育てているのですが離乳食3回になり母乳をあ… 水分量についてです。 母乳で育てているのですが離乳食3回になり母乳をあげる回数が減りました。💦 朝昼晩と午後お昼寝後1回の1日3〜4回です。 なので麦茶を1日100mlから飲ませようと思い毎日作っていますが、50mlも飲まないです💦 おっぱいも、お腹満たされてるのかいらないとなることもしばしばあるのですが、水分で足りてる足りてないの判断はどのようにするのでしょうか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 母乳 離乳食 お昼寝 おっぱい 麦茶 新米ママ(5歳4ヶ月) コメント ここわ おしっこの量、回数が一番判断しやすいと思います😊変わりなく出ていれば大丈夫だと思いますよ! 5月5日 新米ママ おしっこ変わりなく出てます😊 いつも同じです!ありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
おしっこ変わりなく出てます😊
いつも同じです!ありがとうございました!