※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

5歳の息子がお皿洗いを手伝ってくれて、お母さんが感動しています。

こどもの日
お昼ご飯食べたあと、5歳の息子に
「お皿洗いは、お父さんと一緒にやるからお母さんゆっくり休んでてね!」なんて優しい息子。
「お母さん、朝から買い物とケーキ作りありがとう(* ´ ▽ ` *)」涙出ます・・・・。

コメント

誠一&沙耶香&遥斗

めちゃめちゃ、良い子や!☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    本当に優しくて弟想いの甘えん坊さんの子です☺️

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

我が子もそんな風に優しい男の子に育ってほしいですー🥺❤️
普段から旦那様とママリさんがお互いを思いやって生活をされていてお子さんもそれをよく見ているんだなぁと想像ができてほっこりしました😊❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    普段から私たちのこと見てて
    「お父さんとお母さんがチュー💋したから僕産まれたんだよね?そしたら沢山チューしていいからね💕」ほんと可愛い息子です(* ´ ▽ ` *)

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュンキュンですね🥺💕
    私も将来旦那と息子で私を取り合ってほしいという願望があるのですが、旦那は息子に大きくなったら一緒にママいじめようなと生まれたときからずっと言っているので無理そうです😑笑

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

私の取り合いした事
    ないですよ😂😂

私と、息子で旦那の取り合いしてます😂私も息子もパパの事が好きすぎて、いつも息子とはケンカですよ😂笑

旦那に、お前も子供か!って
    叱られてます😂😂

• 5月5日
誠一&沙耶香&遥斗

旦那さん、日頃から協力的にやってくれて羨ましい❗☺️それに比べて家の旦那ときたら!😭流し台までは持って来るんですがね。😱

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    普段は、まったくやらないですよ😂息子に言われて仕方なくやる感じです😱💥

• 5月6日