コメント

ゴロゴロ
それくらいの時、かぼちゃ、人参、さつまいも、ブロッコリーをそのまま蒸して冷凍したものをストックしてました!手づかみ食べで使えるので😊そのせいか、ずっと野菜を割と抵抗なく食べてくれます!

えり
一緒です😂
毎日悩みますよね
-
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
3食になってから冷凍してもすぐに無くなるし毎回悩みます😂
自分のご飯は毎日同じでも気にしないのに笑- 5月5日
ゴロゴロ
それくらいの時、かぼちゃ、人参、さつまいも、ブロッコリーをそのまま蒸して冷凍したものをストックしてました!手づかみ食べで使えるので😊そのせいか、ずっと野菜を割と抵抗なく食べてくれます!
えり
一緒です😂
毎日悩みますよね
3食になってから冷凍してもすぐに無くなるし毎回悩みます😂
自分のご飯は毎日同じでも気にしないのに笑
「ご飯」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
皆さん、率直な感想をお願いします。 夫婦喧嘩の末、警察を呼ぶ事に発展しました。 6ヶ月の娘を夫の転勤で初めての土地で1人で育てています。 夫は仕事に飲み会にゴルフと友達と遊びに忙しくほとんど家に居ません。 また…
昨日旦那の携帯で美容院を予約してあげていたところ、 アップルストアで、Tinderを検索している履歴を見ました。 (そのときは、アプリ削除済) ただ、誰かと会ったりとかはしてなさそうです。 検索することからもうおか…
家事・料理人気の質問ランキング
食べさせる時はレンジでチンしてそのままあげてますか??
味付けはしてないですか?
ゴロゴロ
味付けせずに、レンチンでそのまま食べてました!
あと、ほうれん草細かく切ったものを冷凍しておいて、レンチンしてすりごまだけかけて、胡麻和え的な感じにしたものもよく食べてました😆
簡単に1品出来て胡麻和えいいですね!!
私もやってみます😊