コメント

ゴロゴロ
それくらいの時、かぼちゃ、人参、さつまいも、ブロッコリーをそのまま蒸して冷凍したものをストックしてました!手づかみ食べで使えるので😊そのせいか、ずっと野菜を割と抵抗なく食べてくれます!

えり
一緒です😂
毎日悩みますよね
-
りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚
3食になってから冷凍してもすぐに無くなるし毎回悩みます😂
自分のご飯は毎日同じでも気にしないのに笑- 5月5日
ゴロゴロ
それくらいの時、かぼちゃ、人参、さつまいも、ブロッコリーをそのまま蒸して冷凍したものをストックしてました!手づかみ食べで使えるので😊そのせいか、ずっと野菜を割と抵抗なく食べてくれます!
えり
一緒です😂
毎日悩みますよね
3食になってから冷凍してもすぐに無くなるし毎回悩みます😂
自分のご飯は毎日同じでも気にしないのに笑
「納豆」に関する質問
ほぼ愚痴ですがみなさんならどうされるか教えてください。 旦那から離婚切り出されました。 結婚後旦那の地元に引っ越し旦那は会社を作り、私は専業主婦になりました。子どもが2人産まれましたが、妊娠〜1人目1歳すぎま…
スプーン持ちたがってまともに食事取れておらず、悩ましいです😥 偏食が激しく、手づかみ以外で唯一食べれていたヨーグルト・納豆ご飯がそうです。 諦めて納豆ご飯も手づかみさせるしかないでしょうか…
旦那が週2回だけ自宅へ帰ってきてお昼を食べることにしたから作ってほしいと言われました。社食がでるのに欠食して「やせたい!だから欠食した」と言われました。 会社以外ジュースばかりやお菓子、土日連続マック食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
食べさせる時はレンジでチンしてそのままあげてますか??
味付けはしてないですか?
ゴロゴロ
味付けせずに、レンチンでそのまま食べてました!
あと、ほうれん草細かく切ったものを冷凍しておいて、レンチンしてすりごまだけかけて、胡麻和え的な感じにしたものもよく食べてました😆
簡単に1品出来て胡麻和えいいですね!!
私もやってみます😊