妊娠・出産 妊娠超初期で、片方の胸だけ張ってるというより痛い症状あった方います… 妊娠超初期で、片方の胸だけ張ってるというより痛い症状あった方いますか? パンパンに張ってるわけじゃないのに、ジンジンチクチクいたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 パン sn(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたありました😭💦 なんなら中期の今もです。 私は右側がやたら発達してるっぽいです😅パッと見大きさも右側の方が大きいです(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント