妊娠・出産 一人目陣痛から出産まで早い時間で出産された方二人目はどうでしたか?一… 一人目陣痛から出産まで早い時間で出産された方 二人目はどうでしたか? 一人目は誘発分娩で促進剤使って約2時間で産まれたので 二人目も早くなって欲しいな〜と思っています😣 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 二人目 出産 促進剤 ぽむ。(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント さーさん 上の子は4時間かからない安産。二人目は三時間かからなかったです☺️ じんつう、早いほうがいいですよね😥 1日かかったーっていうひとほんとに凄いと思います😭❤️ 5月5日 ぽむ。 やはり二人目は早くなるんですね!安心しました😳 ほんとに凄いなぁと思います! 私にはそんな体力ないです😭💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ。
やはり二人目は早くなるんですね!安心しました😳
ほんとに凄いなぁと思います!
私にはそんな体力ないです😭💦