コメント

さーさん
上の子は4時間かからない安産。二人目は三時間かからなかったです☺️
じんつう、早いほうがいいですよね😥
1日かかったーっていうひとほんとに凄いと思います😭❤️
さーさん
上の子は4時間かからない安産。二人目は三時間かからなかったです☺️
じんつう、早いほうがいいですよね😥
1日かかったーっていうひとほんとに凄いと思います😭❤️
「促進剤」に関する質問
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
39w 経産婦2人目 子宮口1-2cm 子宮頸管もまだ長く… 推定体重3200g 上の子は予定日超で3500超えでした 上の子はかなり時間かかったので、トラウマになりました 3000以内で産むぞ〜と意気込んでいたのに… 今日、計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ。
やはり二人目は早くなるんですね!安心しました😳
ほんとに凄いなぁと思います!
私にはそんな体力ないです😭💦