妊娠・出産 産後2ヶ月で性行為したんですが最中に骨盤?腰?が動くたび痛くて辛いです… 産後2ヶ月で性行為したんですが 最中に骨盤?腰?が動くたび痛くて辛いです😫 先日(産後3ヶ月半)も挑戦してみましたが 騎乗位は大丈夫だったんですが正常位だと やっぱり骨盤?腰?が痛かったです…🤦 痛みの感じはいきみ逃しの軽い感じです。 同じような経験の方居られますか? 時間が経てば痛みもなくなりますか? また、どのくらいで治りましたか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 産後 夫 性行為 いきみ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ままり 産後半年は骨盤グラグラらしいので、それで痛いんだと思います! 矯正に通ってますが、骨盤グラグラのままほっておくと体が腰を守ろうとしてどんどん腰周りが太くなってくらしいです😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 半年もグラグラ状態なんですね💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
半年もグラグラ状態なんですね💦