さらい
二歳ぐらいから、、スーパーにあるようなものはすべて食べてますがチョコは嫌いみたいで。
スルメとか好きなようです

あーか
早生まれだったので、2歳すぎて幼稚園のプレに行くようになり、そこでおやつが出てたのでそれで食べるようになりました💡
おやつの時間を作るようになったのは年少になってからです( ´ω` )/
大体幼稚園終わりで公園で遊んでるので、3時になるとそこでお友達たちとおやつしてました!
さらい
二歳ぐらいから、、スーパーにあるようなものはすべて食べてますがチョコは嫌いみたいで。
スルメとか好きなようです
あーか
早生まれだったので、2歳すぎて幼稚園のプレに行くようになり、そこでおやつが出てたのでそれで食べるようになりました💡
おやつの時間を作るようになったのは年少になってからです( ´ω` )/
大体幼稚園終わりで公園で遊んでるので、3時になるとそこでお友達たちとおやつしてました!
「5歳」に関する質問
今日ドライブスルーに並んでたんですが、暑すぎてかエアコンが全然効かず😭💦 冷房マックスでつけてたんですが暑すぎてか?熱風が出てサウナみたいになってました🥲 15分くらいで出れたんですが5歳と1歳の子供たちが顔真っ赤…
4歳とか5歳の男の子ママ、室内で何して遊んでますか? うちは家にいるとテレビやタブレットばかり見たがって… プラレールとかも好きだけどパーツがあまりないからか30分も遊べたらいいほうです。 祖父母宅に行っても…
批判しているというわけではないのですが、いつも気になることがあります。 周りではママさん専業主婦なのに早くプレに入れたいとか、サマーキャンプにずっと行かせるとか、ママさん専業なのにアフタースクールで18:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント