さらい
二歳ぐらいから、、スーパーにあるようなものはすべて食べてますがチョコは嫌いみたいで。
スルメとか好きなようです

あーか
早生まれだったので、2歳すぎて幼稚園のプレに行くようになり、そこでおやつが出てたのでそれで食べるようになりました💡
おやつの時間を作るようになったのは年少になってからです( ´ω` )/
大体幼稚園終わりで公園で遊んでるので、3時になるとそこでお友達たちとおやつしてました!
さらい
二歳ぐらいから、、スーパーにあるようなものはすべて食べてますがチョコは嫌いみたいで。
スルメとか好きなようです
あーか
早生まれだったので、2歳すぎて幼稚園のプレに行くようになり、そこでおやつが出てたのでそれで食べるようになりました💡
おやつの時間を作るようになったのは年少になってからです( ´ω` )/
大体幼稚園終わりで公園で遊んでるので、3時になるとそこでお友達たちとおやつしてました!
「お菓子」に関する質問
ネットで買うのっておかしいんでしょうか? ネットの方が安いと思ったら積極的にネット通販活用派です。なので、荷物が結構な頻度で届き度々家にきた祖母が、実母にまた買い物してるよーとか報告してるらしく… 子連れで…
保育園や幼稚園で彼氏彼女〜みたいなのがある方にお聞きしたいです。 ただただ私の気持ちなので批判しているわけではないのですが、気に障る方がいましたら申し訳ないです。 年中の娘がいます。 インスタなどではよく年…
1歳児、外食時のぐずり対策グッズって何を持っていってますか?😭 スマホで動画見せるのは最終手段にしたく、それまでの時間稼ぎというか🙇🏻♂️ お菓子もずっと食べさせてるわけにはいかないし、おもちゃも我が子はそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント