コメント
🍎
自動で刺繍してくれるので全然難しくないですよ!何も触らないで刺繍が終わります☺️
🍎
自動で刺繍してくれるので全然難しくないですよ!何も触らないで刺繍が終わります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園探しについて】入園できる年齢が“4ヶ月〜2歳児まで”と書いてある園があるんですけど..どういうことでしょうか.. 1歳8ヶ月の娘の保育園を探してます。 上記の感じだと娘の年齢では入園は可能ですよね。 2歳を過ぎ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが抱っこ以外泣きます。 布団に置けるのは爆睡している時のみ。 1日の大半を抱っこで過ごしています。 抱っこでも座るとダメで歩きながらゆらゆらしています。 ご機嫌で布団に転んでいることはありま…
もうすぐ3歳ですが、ものを大切に出来るようになるのは何歳からですか? 私が書いたメモ紙を丸めてゴミ箱にポイっと入れてしまったため、コレはママにとって大事なものなんだよ。と言い、逆に子どもの大切なものをママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
ありがとうございます😊