※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
家族・旦那

旦那が2週間休みになったと知った時は「まじ嫌だー」って思ってたけど、…

旦那が2週間休みになったと知った時は「まじ嫌だー」って思ってたけど、今回1度も喧嘩してないし、むしろいてくれて嬉しい♡

コロナのせいで旦那のこと嫌いになりそうって人が多いらしいけど、私は逆にコロナのおかげで旦那のこともっと好きになった(笑)

早くいつも通りの日常には戻って欲しいけど……
だけど来週から旦那がまた休みでも良いな(笑)

コメント

ぽんずのかあさん

同じです!
最初は、え?!休み長くない?とか思ったけど

子供が二人とももう10代なのに全力で遊んでる所とか見ると、すごく穏やかに過ごせます。

子供ももうそれぞれの部屋で寝ているのに、私達の寝室に布団持ってきてみんなで寝よーとか言うし(笑)

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうなんですね😆
    子供と遊んでる姿ってすごく幸せな気分になりますよね💖

うちは最近やっと父親らしく子供の面倒見るようになりました(笑)

コロナは最悪だけど、毎日家にいるこの環境は別に悪くないなって思いました🤣

• 5月5日
  • ぽんずのかあさん

ぽんずのかあさん

もう、声変わりした中1の息子(もう大人と変わらない体格)と思春期に入った高学年の娘と40手前の大人が大騒ぎで遊んでますけど(笑)うるさいですけど、楽しい声がお腹の子にも聞こえてるので胎教にいいかなぁと(笑)

• 5月5日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

素敵です❤
    私自身、父親とそういう関係ではなかったから子供達にはそういう父子関係でいて欲しいです!

てか、それだけ年が離れてると赤ちゃんの面倒すごく良く見てくれそうで良いですね😆💖

• 5月5日
ゆーくん(*^^*)

きっとご主人と本当の価値観が同じだったんでしょうね😊
うちはケンカ増えましたよー🤣!

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

私も絶対喧嘩するんだろうなって思ってたんですが、今回の長期連休はすごーく穏やかに過ごしてます(笑)

ずっと引きこもりだとお互いストレスも溜まるし、余計にイライラもしますしね😅💦

• 5月5日